Questa la nostra proposta per la sera di Capodanno:
MENU’ DEL 31 DICEMBRE 2018
ANTIPASTI
Toc en braide (polenta morbida con radicchio rosso brasato e fonduta)
Insalata calda di coda di manzo disossata con salsa verde leggera e spuma di patate
Passatina di ceci con baccalà agli aromi
PRIMO PIATTO
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e cannella
Garganelli con ragù bianco di coniglio e crema di peperone rosso alla brace
Ravioli di formaggella di Roccaverano al profumo di timo
SECONDO
Giambotto di agnello al forno con patate
Carciofi al tegame con ricciola al vapore
Guancetta di maiale brasata con puré di patate
DESSERT
Semifreddo di zabaione con crema al caffè
Tarte Tatin di mele
Mousse di castagne con coulis di cachi
E A MEZZANOTTE COTECHINO CON LENTICCHIE
MENU’ DI 3 PORTATE (antipasto o primo piatto, secondo e dessert) € 60,00 bevande escluse
MENU’ DI 4 PORTATE € 65,00 bevande escluse