Durante le festività natalizie saremo chiusi
il 24 e 26 dicembre
dall’1 all’8 gennaio compresi
Durante le festività natalizie saremo chiusi
il 24 e 26 dicembre
dall’1 all’8 gennaio compresi
Questa la nostra proposta per la cena del 31 Dicembre:
Calice di benvenuto con Blanc de Blancs (Ruiz de Cardenas) e finger di tonno in crosta al profumo di olive e finocchietto
Foie gras con demi glace al passito e mostarda di clementine
Culatello di Zibello con burro di montagna
Lasagnette di grano arso con cima e baccalà
oppure
Ravioli di brasato con il suo sugo
Costolette di agnello in crosta di erbe aromatiche con tortino di patate
oppure
Cosce d’oca confit con puré di mele
Ganache di cioccolato Macaè nel suo biscotto con nocciole e zeste di arancia
Cotechino friulano con lenticchie
(dopo il brindisi di mezzanotte)
€ 70,00 bevande escluse
Questo il menù del nostro pranzo di Natale
Soufflé di parmigiano e ricotta con pere caramellate
Insalata calda di lenticchie e capesante
Cappelletti di carne in brodo di cappone
Lasagnette verdi con ragù di cortile
Guancetta di maiale brasato con puré di patate
Oppure
Battuta di manzo con zabaione di parmigiano e carciofi al tegame
Ganache di cioccolato al profumo di arancia e lingue di gatto
€ 60,00 bevande escluse
Amici Milanesi, durante le vacanze abbiamo lavorato per voi: godetevi un altro lunedì sera all’Osteria Grand Hotel con una selezione straordinaria di nuovi produttori e qualche vecchia conoscenza che ritroverete con piacere!
Vinodalproduttore.it organizza una nuova degustazione LUNEDI’ 23 SETTEMBRE dalle 19 alle 22 nel giardino della nostra Osteria sul Naviglio Pavese, in Via Ascanio Sforza 75, Milano.
Come sempre con Vinodalproduttore.it, all’ingresso vi verrà data la lista con tutti i vini presenti in degustazione e un calice, potrete assaggiare tutto ciò che vorrete e acquistare online durante la serata i vini che vi interessano scontati del 15%.
L’ingresso, da pagare in loco, ha il costo di 15€ per persona che verranno rimborsati se farete un ordine online durante la serata di almeno 80€.
Per chi di voi vorrà fermarsi a cena questi sono i piatti che saranno disponibili:
ANTIPASTI
Millefoglie di melanzana con mozzarella di bufala e datterini confit
Tortino di scalogno caramellato all’aceto balsamico
Uova in camicia con funghi al tegame
PRIMI PIATTI
Tagliatelle finferli e spek
Garganelli con ragù di Fassona
Ravioli di formaggio di capra con ciliegini
SECONDI PIATTI
Aletta di vitello cotta a bassa temperatura con patate al forno
Coscia d’anatra confit
Timballo di porcini e patate
DESSERT
Mousse Africa
Tarte Tatin di mele
Parfait ai tre cioccolati
Porta con te chi ama il vino buono!
L’Associazione Donna & Madre Onlus e Osteria Grand Hotel, da buoni vicini di casa, hanno pensato di organizzare il 28 settembre 2019 dalle ore 15.30 alle ore 21 “ Sapere & Sapori in Corte: Ascanio Sforza 75”, happening che unirà presentazione di libri, pezzi teatrali, musica jazz dal vivo, laboratori artistici per bambini e adulti tenuti da ArTis Onlus, nuova realtà che opera nell’ambito dell’arte terapia, ad una zona dedicata alla vendita di piante di pregio di noti vivaisti, di bijoux, di disegni su carta a mano, di prodotti in ferro fatti a mano, di cibi di alta gamma, di vini di produttori di nicchia.
Allan Bay, Giovanni Gastel Jr., Francesco Riva, Roselina Salemi, e altri nomi noti della cultura, saranno gli autori coinvolti nelle presentazioni letterarie e teatrali. Si apriranno al pubblico i piccoli giardini dell’Associazione e di Osteria Grand Hotel e vi saranno esperti giardinieri formati alla Scuola Agraria del Parco di Monza pronti a dare utili consigli nell’ambito “verde”. Nel pomeriggio il centro medico ConCura, che occupa uno spazio all’interno dei locali dell’Associazione, informerà il pubblico sulle proprie specializzazioni mediche. Vi faremo conoscere le nuove e le antiche attività di un cortile milanese nascosto, e, con l’occasione, raccoglieremo fondi per i progetti dell’Associazione Donna & Madre Onlus.
La manifestazione ha ricevuto i patrocini di Municipio5, Comune di Milano e Consulta della Cultura di ConfCommercio.
SAREMO CHIUSI DAL 3 AL 30 AGOSTO COMPRESO
BUONE VACANZE A TUTTI !
Amici Milanesi, dopo le fatiche di un weekend d’estate in Liguria o ai laghi, godetevi finalmente un lunedì in città: sotto la suggestiva pergola del nostro ristorante scoprite i vini della vostra estate: eleganti vini bianchi, raffinati Rosé e Spumanti di carattere.
La degustazione organizzata da Vinodalproduttore.it è prevista per LUNEDI’ 15 LUGLIO dalle 19 alle 22 nel giardino della nostra Osteria sul Naviglio Pavese, in Via Ascanio Sforza 75, Milano.
Per chi di voi vorrà fermarsi a cena, che potrete gustare nella nostra veranda che affaccia sul giardino o sotto il pergolato di glicine davanti ai nostri campi da bocce, questi sono i piatti che saranno disponibili:
ANTIPASTI
Baccalà mantecato con ciliegini confit
Fiori di zucca in pastella
Flan di zucchine con battuto di pomodoro fresco e basilico
PRIMI PIATTI
Ravioli di borragine al burro versato e salvia
Tagliolini con zucchine, menta e vongole
Panzanella con stracciatella di bufala
SECONDI
Battuta di Fassona con verdure all’aspretto
Tartare di salmone con salsa all’aneto
Burrata affumicata con caponata di melanzane
DESSERT
Gelato allo zenzero
Sorbetto
Tajine di frutta fresca e sezza con gelato alla crema
Vinodalproduttore.it, all’ingresso vi consegnerà la lista con tutti i vini presenti in degustazione e un calice, potrete assaggiare tutto ciò che vorrete e acquistare online durante la serata i vini che vi interessano scontati del 15%.
L’ingresso, da pagare in loco, ha il costo di 15€ per persona che verranno rimborsati se farete un ordine online durante la serata di almeno 80€.
Porta con te chi ama il vino buono!
Uovo in camicia con punte di asparagi
Selezione di salumi con verdure all’aspretto
Flan di carciofi con fonduta
Gnocchi di patate con pesto di fave e pecorino
Ravioli di ricotta e tarassaco su crema di piselli
Spaghetti alla chitarra con guanciale, pecorino e pomodoro
Capretto di campagna al profumo di mirto con patate al forno
Spalla di agnello cotta a bassa temperatura con patate al forno
Timballo di carciofi e patate
Uovo aperto di cioccolato con crema di mascarpone
Crema di fragole con panna montata
Ile flottante con crema inglese
Il costo del pranzo (4 portate) è di € 45,00 bevande escluse