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Questo il menù che proponiamo per la sera del 14 Febbraio:
Sfogliatina con mele cipollotto e speck
Paté d’anatra con mele speziate
Quenelle di formaggio con erbe aromatiche fresche e nocciole
Mondeghili
Riso al salto con briciole di ossobuco
Oppure
Crema di ceci e baccalà
Millefoglie con crema chantilly e frutti rossi
Caffè
Acqua minerale
1 bottiglia di vino per 2
€ 55.00 a persona
Per info e prenotazioni: 02 89511586
www.grandhotelosteria.it
Martedì 30 – Mercoledì 31 Gennaio e Giovedì 1 Febbraio torna un grande “classico” della nostra Osteria
Il piatto povero della tradizione milanese, la casoeula viene abbinato al più pregiato dei vini francesi, lo champagne, la cui acidità ed effervescenza consentiranno di esaltarne il gusto e i sapori
Il menù:
Coppa di testa calda all’aceto balsamico
oppure
Riso al salto
Casoeula (cotenna, piedini, puntine, musetto, orecchie, verzini)
Sorbetto al mandarino di Ciaculli
€ 40,00 champagne escluso
LISTA CHAMPAGNE
Champagne Drappier Nature € 85,00
Champagne Mignon Boulard (100% P. Meunier) € 75,00
Champagne Dosage Zero – Tarlant € 90,00
Champagne Expression Nature-Jean Vesselle € 85,00
Marcalberto Nature (no solfiti) € 58,00
Per info e prenotazioni:
Tel. 02 89511586
Email prenotazionigrandhotel@gmail.com
www.grandhotelosteria.com
MERCOLEDI’ 29 NOVEMBRE – ORE 20
Come ogni anno torna l’appuntamento con le CENTO CENE per SLOW WINE
SLOW FOOD per presentare e festeggiare l’uscita della nuova guida Slow Wine organizza 100 CENE in giro per l’Italia
La nostra, organizzata in collaborazione con Slow Food Milano, si terrà appunto Mercoledì 29 Novembre alle ore 20.00
Questo il menù e la lista dei vini, premiati dalla guida, che presenteremo:
MENU’
Toc en braide
(polenta di storo morbida con radicchio rosso brasato e fonduta di Montasio)
Risotto con salsiccia di Brà
Costicciole di maialino cotte a bassa temperatura con puré di sedano rapa
Cestino di cioccolato con crema al mascarpone
I VINI
5 vini premiati dalla guida Slow Wine
O.P. Metodo Classico Pinot Nero Rosé Saignee della Rocca – Conte Vistarino
Chianti Classico Riserva 2019 – Castello di Monterinaldi
Rosso Piceno Infernaccio 2022 – Le Canà
Barolo Paiagallo 2019 – Casa E. di Mirafiore
Falanghina del Sannio Taburno V.T. Libero 2019 – Fontanavecchia
Socio Slow Food cena e 1 guida € 60,00 – Coppia € 110,00 con 1 guida
Per chi non è socio cena e 1 guida € 65,00 – Coppia € 120,00 con 1 guida
Per info e prenotazioni: 02 89511586
www.grandhotelosteria.it
25 DICEMBRE 2023
IL NOSTRO PRANZO DI NATALE
Calice di Benvenuto
Crema di ceci e mazzancolle
Uovo morbido con carciofi al tegame
Ravioli di carne in brodo di cappone
Guancetta di Fassona brasata con puré di patate
oppure
Trancio di ombrina con cicoria e gocce di bagna cauda
Panna cotta, castagne e cioccolato
Caffè
Acqua minerale
€ 75,00 vini esclusi
Per info e prenotazioni: 02 89511586
prenotazionigrandhotel@gmail.com
Anche quest’anno saremo aperti, solo per il pranzo, nei giorni di Pasqua e Pasquetta (9 e 10 Aprile)
Questo il menù che proponiamo:
Uovo morbido con spuma di parmigiano e asparagi (monoporzione)
Mondeghili (a centro tavola)
Gnocchi di patate con pesto di fave e pecorino
oppure
Tajarin con ragù di vitello piemontese
Capretto al forno con patate
oppure
Battuta di Chianina con barba dei frati
oppure
Giambotto di agnello cotto a bassa temperatura con patate al forno
Tiramisu alle fragole
oppure
Millefoglie con frutti di bosco
Il costo è di € 58,00 bevande escluse (4 portate)
Per info e prenotazioni:
Tel. 02 89511586
Email prenotazionigrandhotel@gmail.com
www.grandhotelosteria.com
Mercoledì 22 – Giovedì 23 e Venerdì 24 Febbraio torna questo grande “classico” della nostra Osteria
Il piatto povero della tradizione milanese, la casoeula viene abbinato al più pregiato dei vini francesi, lo champagne, la cui acidità ed effervescenza consentiranno di esaltarne il gusto e i sapori
Il menù:
Riso al salto
Casoeula
Sorbetto al pompelmo rosa
€ 40,00 champagne escluso
LISTA CHAMPAGNE
Drappier Nature € 75,00
Bereche et Fils Réserve Brut € 80,00
Brigandat Pinot Noir Nature € 70,00
Giuseppe Galliano Brut Nature € 35,00
Giuseppe Galliano Brut Nature Magnum € 70,00
Franciacorta Brut La Torre € 35,00
Per info e prenotazioni:
Tel. 02 89511586
Email prenotazionigrandhotel@gmail.com
Questo il menù che proponiamo per la sera del 14 Febbraio – San Valentino
Le “donzelle” con la culaccia
Mezzi paccheri con carciofi e chips di guanciale
Filetto di orata con patate, olive e datterini
Quadrotto caldo al cioccolato fondente con salsa di lamponi
Caffè
Acqua minerale
Le opzioni:
Antipasto + Primo piatto + Dessert = € 45,00 vini esclusi
Antipasto + Secondo + Dessert = € 53,00 vini esclusi
Antipasto + Primo piatto + Secondo + Dessert = € 60,00 vini esclusi
Per info e prenotazioni:
Tel: 02 89511586
Email: prenotazionigrandhotel@gmail.com
www.grandhotelosteria.com