DA GIOVEDI’ 13 MAGGIO SAREMO APERTI ANCHE PER IL PRANZO
Siamo molto fortunati perché possiamo ospitare i nostri clienti in un giardino che proprio in questa stagione offre il meglio di sè, con il glicine ancora in fiore e le tante rose, di colori diversi, sparse ovunque
Questa è una delle ragioni che ci ha indotto ad aprire le porte della nostra Osteria anche per il pranzo, dal giovedì alla domenica
Se siete alla ricerca di una pausa gourmet in un’oasi di pace e verde abbiamo quello che fa per voi!
Da martedì 27 Aprile potremo di nuovo accogliere i nostri clienti sia a pranzo che a cena
Com’è noto il decreto legge “riaperture” impone ai ristoranti il servizio al tavolo per un massimo di 4 persone (salvo siano tutti conviventi) esclusivamente all’aperto, anche la sera, nel rispetto dei limiti orari previsti per gli spostamenti (coprifuoco ore 22:00)
Alla luce di queste nuove regole il nostro ristorante aprirà la sera alle ore 19.00 e terminerà il servizio ovviamente entro il limite orario imposto dal decreto
Come in precedenza sarà indispensabile indossare correttamente la mascherina su naso e bocca ogni qualvolta ci si alzi dal proprio tavolo
Dovremo rispettare il distanziamento di 1 metro fra i tavoli e fra i commensali seduti allo stesso tavolo (nel caso siano tutti conviventi ovviamente le distanze si annullano)
Come sempre è indispensabile prenotare lasciando un proprio recapito telefonico
Le previsioni meteo, almeno per la prossima settimana, non sembrano volerci aiutare quindi nel caso di pioggia o comunque di temperature ancora basse che non consentano di pranzare o cenare all’aperto ci vedremo costretti a contattare i clienti che hanno prenotato per decidere con loro l’annullamento della prenotazione
Cercheremo di fare del nostro meglio per soddisfare le esigenze di tutti e al tempo stesso chiediamo a tutti la necessaria collaborazione
Questo il menù delivery disponibile per il fine settimana:
FLAN DI ASPARAGI CON FONDUTA € 9,00
TATIN DI DATTERINI CON STRACCIATELLA DI BUFALA ALL’OLIO € 9,00
RAVIOLI DI RICOTTA E TARASSACO CON CREMA DI PISELLI € 10,00
GNOCCHI DI PATATE CON PESTO DI FAVE E PECORINO € 10,00
VITELLO FREDDO/CALDO CON MAIONESE AL ROSMARINO E CAPPERI DI PANTELLERIA € 17,00
FILETTO DI MAIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA CON MELE SPEZIATE € 17,00
GIAMBOTTO DI AGNELLO CON PURE’ DI PATATE € 20,00
PANNA COTTA CON GELEE AGLI AGRUMI € 6,00
FROLLA CON CREMA AL LIMONE E TARTARE DI FRAGOLE € 6,00
PROPOSTA VINI DELLA SETTIMANA:
CATARRATO ’19 (Terziaria) € 18,00
LAURIN ’18 (lagrein-merlot) (Girlan) € 18,00
I nostri piatti sono consegnati freddi, confezionati sottovuoto e/o in vaschette per alimenti e vanno rigenerati in pochi minuti e con semplici gesti poco prima di mettersi a tavola Troverete comunque tutte le istruzioni all’interno della confezione
E’ indispensabile la prenotazione Il vostro ordine può essere inoltrato tramite email: prenotazionigrandhotel@gmail.com o con messaggio whatsapp al numero 3358197774 lasciando il vostro indirizzo e un recapito telefonico
Le condizioni per ordinare sono:
Minimo ordine 50,00 €
Le consegne, effettuate dal nostro staff, avranno luogo da giovedì a sabato (compreso) dalle ore 14.00 alle 19.00 e la domenica mattina (dalle 10.00 alle 12.00) Gli ordini dovranno arrivare entro le ore 20.00 del giorno precedente la consegna richiesta Superato questo orario potete inviare comunque le vostre richieste ma non garantiamo la disponibilità di tutti i piatti in menù
CONSEGNA
* gratuita per tutti i residenti in zona 5
* € 5,00 per le restanti zone della città (sono escluse le zone a Nord della città oltre P.le Maciachini-Stazione Centrale-P.le Loreto)
PAGAMENTI
In CONTANTI alla consegna o con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO su questo Iban: IT71E0310401609000000100183 (il conto è intestato a MEDITERRANEA S.a.s.)
Una grande passione ci unisce: il Naviglio Pavese, il nostro quartiere. Su questo presupposto è nato NA.PA e il primo progetto lanciato dalla nostra associazione è DELI-VERY-NA.PA. Delivery condiviso che unisce le cucine del quartiere e le porta a casa vostra Due ristoranti che cucinano a quattro mani ogni weekend Un delivery gourmet attivo esclusivamente nel fine settimana, che vuole promuovere le eccellenze di questo distretto gastronomico
Il menù di questo fine settimana vede protagonisti Osteria Grand Hotel e Osteria della Conca Fallata Insieme ai piatti, riceverete anche una bottiglia da 100 ml di Olio I Frantoi, Monocultivar coratina. (Azienda Agricola Maselli)
Flan di asparagi con fonduta
(Chef Fabrizio Paganini Osteria Grand Hotel)
Fave e fogghia: Purea di Fave e Cicoria
(Chef Francesca Fusillo Osteria della Conca Fallata)
Confit di cosce d’anatra con Cicoria ripassata
(Chef Fabrizio Paganini Osteria Grand Hotel)
Cartellate Pugliesi al Vino cotto di Fichi
(Chef Francesca Fusillo Osteria della Conca Fallata)
Olio E.V.O
(Olio pugliese, Monocultivar coratina. (Azienda Agricola Maselli)
By: I Frantoi Oleoteca
Euro 40 a persona, incluso 100 ml. olio E.V.O, consegna e tessera associativa di Na.Pa.
Cosa aspettate? Per info & Ordini 345.3697407 I info@napamilano.it
Questo il menù che proponiamo per le feste di Pasqua e Pasquetta. Sarà disponibile da venerdì 2 a Lunedì 5 Aprile
FLAN DI ASPARAGI CON UOVA DI QUAGLIA E CREMA DI ROBIOLA
I NOSTRI SPAGHETTI DI SEMOLA CON CARCIOFI E GUANCIALE CROCCANTE
oppure
RAVIOLI DI RICOTTA E TARASSACO CON SALSA DI PISELLI
CAPRETTO AL FORNO AL PROFUMO DI MIRTO CON PURE’ DI PATATE AL TIMO
oppure
STINCHETTO DI AGNELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PURE’ DI PATATE AL TIMO
CREMA DI MASCARPONE, COLOMBA E FRAGOLE AL BICCHIERE
Il costo del menù (4 portate) è di € 45,00
VINI CONSIGLIATI
Pecorino ’19 (Cantina di Offida) € 10,00
Valpolicella ’19 “Capitel Lucchine” (Tedeschi) € 13,00
Matesis ’16 (Montepulciano) (Borgo Paglianetto) € 15,00
Confezione con le 3 bottiglie € 30,00
Per qualunque particolare esigenza vi invitiamo a contattarci telefonicamente al 3358197774 oppure via email a prenotazionigrandhotel@gmail.com
I nostri piatti sono consegnati freddi, confezionati sottovuoto e/o in vaschette per alimenti e vanno rigenerati in pochi minuti e con semplici gesti poco prima di mettersi a tavola Troverete comunque tutte le istruzioni all’interno della confezione
E’ indispensabile la prenotazione Il vostro ordine può essere inoltrato tramite email: prenotazionigrandhotel@gmail.com o con messaggio whatsapp al numero 3358197774 lasciando il vostro indirizzo e un recapito telefonico
Minimo ordine 50,00 €
Il menù è ovviamente disponibile anche per l’asporto in giorni e orari da concordare
Le consegne, effettuate dal nostro staff, avranno luogo venerdì e sabato (tutto il giorno), domenica e lunedì solo la mattina dalle 10.00 alle 12.00 Le prenotazioni dovranno arrivare entro la giornata di venerdì Superato questo limite potete inviare comunque le vostre richieste ma non garantiamo la disponibilità di tutti i piatti in lista
CONSEGNA
* gratuita per tutti i residenti in zona 5
* € 5,00 per le restanti zone della città (sono escluse le zone a Nord della città oltre P.le Maciachini-Stazione Centrale-P.le Loreto)
PAGAMENTI
In CONTANTI alla consegna o con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO su questo Iban: IT71E0310401609000000100183 (il conto è intestato a MEDITERRANEA S.a.s.)
Questa settimana da giovedì 18 a domenica 21 marzo proponiamo il seguente menù delivery :
Crostino di polenta con baccalà mantecato e ciliegini confit Scaloppa di foie gras con mele caramellate Tortino di cipollotto fresco e mele |
€ 10,00 € 15 ,00 € 9,00 |
Spaghetti (pastificio Felicetti) al cipollotto Gnocchi di patate con fonduta di Castelmagno Mezzi paccheri con la “genovese” |
€ 10,00 € 10,00 € 10,00 |
Battuta di Fassona con zabaione di parmigiano Puntine di maiale in casseruola con aromi Insalata di coda di Fassona con barba dei frati, fave e piselli Ganassino di vitello con salsa verde Timballo di carciofi e patate |
€ 17,00 € 14,00 € 15,00 € 18,00 € 15,00 |
Tartelletta con mousse di cioccolato bianco e cardamomo Ile flottante con crema inglese Cremino di cioccolato con scorzetta d’arancia |
€ 6,00 € 6,00 € 6,00 |
PROPOSTA VINI PER QUESTA SETTIMANA (cassetta da 6 bottiglie) € 60,00
Rosso delle Marche Serrano ’18 (Umani Ronchi)
Barbera d’Alba ’19 (Guido Porro)
Primitivo ’18 (Terre Carsiche)
Montepulciano d’Abruzzo ’16 (Feudo Antico)
Pelaverga ’18 (Belcolle)
Bianco Alpi Retiche ’18 (Nino Negri)
I nostri piatti sono consegnati freddi, confezionati sottovuoto e/o in vaschette per alimenti e vanno rigenerati in pochi minuti e con semplici gesti poco prima di mettersi a tavola Troverete comunque tutte le istruzioni all’interno della confezione
E’ indispensabile la prenotazione Il vostro ordine può essere inoltrato tramite email: prenotazionigrandhotel@gmail.com o con messaggio whatsapp al numero 3358197774 lasciando il vostro indirizzo e un recapito telefonico
Le condizioni per ordinare sono:
Minimo ordine 50,00 €
Le consegne, effettuate dal nostro staff, avranno luogo da giovedì a sabato (compreso) dalle ore 14.00 alle 19.00 e la domenica mattina (dalle 10.00 alle 12.00) Gli ordini dovranno arrivare entro le ore 20.00 del giorno precedente la consegna richiesta Superato questo orario potete inviare comunque le vostre richieste ma non garantiamo la disponibilità di tutti i piatti in menù
CONSEGNA
* gratuita per tutti i residenti in zona 5
* € 5,00 per le restanti zone della città (sono escluse le zone a Nord della città oltre P.le Maciachini-Stazione Centrale-P.le Loreto)
PAGAMENTI
In CONTANTI alla consegna o con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO su questo Iban: IT71E0310401609000000100183 (il conto è intestato a MEDITERRANEA S.a.s.)
Ebbene sì, tutto è iniziato il 3 Marzo 1981
Avevamo immaginato di celebrare questo traguardo in modo diverso e lo faremo quando finalmente ci saremo lasciati alle spalle questa difficile situazione Vogliamo comunque ringraziare di cuore tutti coloro che con il loro sostegno e la loro amicizia ci hanno consentito di arrivare sin qui 💪 🥂
L’Associazione Donna & Madre Onlus, che ha sede all’interno dello stesso cortile in cui si trova la nostra Osteria, ci ha chiesto una mano per diffondere e sostenere questo loro progetto Non lo facciamo solo per dovere di buon vicinato ma perché crediamo che mai come in questo momento ci sia bisogno dell’aiuto di tutti
Un, due, tre sport… per bimbi e mamme è il progetto di sport, benessere e coesione sociale di Donna & Madre Onlus, Associazione che si occupa di ospitare e sostenere bimbi e mamme in difficoltà.
L’idea è quella di rendere più adatti allo sport gli spazi dell’Associazione, installando in un giardino all’interno dello stabile, una pavimentazione morbida e antiurto che permetterà ai bimbi di svolgere i corsi sportivi in sicurezza. Allestiremo uno spogliatoio idoneo ai bimbi e agli adulti. Inoltre finanzieremo corsi di arte terapia e conversazioni sulla corretta alimentazione e sul benessere psico-fisico tenuti da docenti esperti in materia.
Il costo complessivo è di € 12.000,00
Il Comune di Milano si impegna a finanziare il 60% del budget totale (€ 7200,00), solo se ci aiuterai a raggiungere il 40% pari a € 4.800,00.
SOSTIENI IL NOSTRO PROGETTO. DAI AIUTACI !
A questo link trovate tutte le informazioni https://www.produzionidalbasso.com/project/un-due-tre-sport-per-bimbi-e-mamme/
Questo il menù che proponiamo questa settimana per l’asporto o delivery “casoeula e bollicine”
Flan di carciofi con fonduta
Casoeula
Ile flottante
Da diversi anni siamo soliti abbinare questo piatto con le “bollicine” perchè la loro acidità ed effervescenza consentono di esaltarne gusto e sapori, quindi:
Menù per 2 persone + 1 bottiglia di Brut Galanta (Ruiz de Cardenas) € 70,00
Menù per 2 persone + 1 bottiglia di Champagne Diebolt-Vallois € 90,00
Rimangono comunque disponibili per delivery o asporto i seguenti piatti:
Paté d’anatra con mele speziate € 9,00
I nostri spaghetti alla chitarra con guanciale, pecorino e pomodoro € 10,00
Costicciole di maiale con puré di patate € 16,00
Giambotto di agnello cotto a bassa temperatura con puré di patate € 20,00
Ganassino di vitello con salsa verde leggera € 18,00
Inoltre Promozione Verticale di Barolo – 1 bottiglia cad. dei seguenti vini (totale 3 bott) € 115,00:
Barolo ’13 Serralunga (Germano)
Barolo ’14 (Negretti)
Barolo ’16 Lazzairasco (G. Porro)
I nostri piatti sono consegnati freddi, confezionati sottovuoto e/o in vaschette per alimenti e vanno rigenerati in pochi minuti e con semplici gesti poco prima di mettersi a tavola Troverete comunque tutte le istruzioni all’interno della confezione
E’ indispensabile la prenotazione Il vostro ordine può essere inoltrato tramite email: prenotazionigrandhotel@gmail.com o con messaggio whatsapp al numero 3358197774 lasciando il vostro indirizzo e un recapito telefonico
Le condizioni per ordinare sono:
Minimo ordine 50,00 € (1 menù da 3 portate + 1 bottiglia di vino)
Le consegne, effettuate dal nostro staff, avranno luogo da giovedì a sabato (compreso) dalle ore 14.00 alle 19.00 e la domenica mattina (dalle 10.00 alle 12.00) Gli ordini dovranno arrivare entro le ore 20.00 del giorno precedente la consegna richiesta
CONSEGNA
* gratuita per tutti i residenti in zona 5
* € 5,00 per le restanti zone della città (sono escluse le zone a Nord della città oltre P.le Maciachini-Stazione Centrale-P.le Loreto)
PAGAMENTI
In CONTANTI alla consegna o con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO su questo Iban: IT71E0310401609000000100183 (il conto è intestato a MEDITERRANEA S.a.s.)